Carte d’Or lance une nouvelle gamme inspirée du glacier traditionnel et appelée « Façon Glacier ». Elle regroupe sept recettes gourmandes composées de mélanges de glaces, d’inclusions et de sauces, le tout présenté en rosettes :

  • Saveur Dame Blanche (sauce au cacao, éclats de noisettes et chocolat)
  • Saveurs Amande & Vanille (sauce au cacao, éclats de biscuits Amaretto et mini biscuits Amaretto)
  • Vanille & Noix de Pécan (sauce caramel au beurre salé, morceaux de noix de pécan caramélisées)
  • Fraise et Meringues (sauce à la fraise, morceaux de meringues enrobés de chocolat blanc)
  • Saveur Crème Brûlée (sauce caramel, morceaux de sucre caramélisés)
  • Saveurs Myrtille & Vanille (sauce à la myrtille, morceaux de chocolat blanc et noir en forme de cœur)
  • Saveurs Macadamia & Vanille (sauce au cacao, morceaux de chocolat blanc et noir, éclats de noisettes caramélisées).