d

Depuis 1981, la confiturerie Châtelain (Hautes-Alpes) prépare des confitures, gelées et compotes dans le respect des traditions, au chaudron à feu nu. Elle propose maintenant des confitures premium, présentes dans les épiceries fines et les magasins spécialisés en France, ainsi qu’en vente sur le site internet de l’entreprise.

Préparées avec tout le savoir-faire artisanal de la confiturerie Châtelain, elles sont à base de fruits de qualité, issus des producteurs français. Elles ont une faible teneur en sucre puisqu’elles contiennent 60 % de fruits, l’un des taux les plus hauts du marché. Autre atout : aucun correcteur d’acidité, conservateur ou édulcorant n’entrent dans la composition des produits.

La gamme se compose de nombreuses saveurs originales : myrtille-génépi, poire-cannelle, fraise-menthe, abricot-anis, figue-noix, framboise poivré, crème de marron vanillé, citron-verveine, tomate verte, cerise noire ou encore ananas.

d