tPas le temps ni l’envie de faire des courses en rentrant du travail ? En manque d’inspiration pour trouver de nouvelles recettes ? Amélie et Sébastien Guinamant ont trouvé une solution et proposent un service clé en main appelé Cook’n Box, pour cuisiner de bons petits plats sains et équilibrés en consommant des produits locaux et de saison !

Cette box contient tous les ingrédients nécessaires pour réaliser quatre plats, pour deux ou quatre personnes. La qualité, la fraîcheur et le terroir sont au cœur du concept. Les circuits courts et les producteurs locaux sont privilégiés pour garantir la fraîcheur optimale des produits et leur origine 100 % française. Pour respecter les règles d’hygiène et de sécurité alimentaire, les produits sont acheminés en laboratoire réfrigéré, où les viandes et les poissons sont ensuite préparés et emballés directement. Une fois fermées, les Cook’n Box ne quittent le laboratoire que pour rejoindre le camion frigorifique qui les livrera chez vous.g

Les fondateurs de la box sont allés jusqu’à s’entourer d’un chef professionnel pour élaborer des recettes simples, équilibrées et inédites, réalisables en trente minutes. Vous y trouverez quatre fiches recettes (plat de poisson, viande, végétarien et de protéines alternatives comme les œufs, les céréales ou les légumes secs) et les ingrédients pré-dosés pour éviter le gaspillage.

Créé cette année et lancé initialement en Ile-de-France, le concept Cook’n Box s’étend désormais à tout l’Hexagone afin de nous proposer une solution pratique pour les repas du soir. La livraison est assurée le mardi entre 14 et 22h en camion frigorifique et écologique pour la région parisienne. En province, elle se déroule le mercredi entre 8 et 13h. De quoi varier les repas du quotidien !p