jLe célèbre maître artisan boucher Hugo Desnoyer vient d’ouvrir sa boutique en ligne !

Propriétaire de deux boucheries dans les 14e et 16e arrondissements de Paris, il fournit de nombreuses tables étoilées (L’Arpège***, Le Plaza Athénée***, Le Bristol*** ou encore le Sénat et l’Assemblée Nationale).

Alors que jusqu’à maintenant, seuls les parisiens pouvaient accéder à sa viande de grande qualité, celle-ci peut maintenant être livrée partout en France.

Vous pouvez choisir entre les différents types de maturation mis en place dans les boucheries parisiennes : délicat, rond et corsé. Il est également possible de sélectionner le poids des morceaux de viande.

Les commandes passées avant midi sont expédiées dans la journée pour une livraison chez vous ou à l’adresse de votre choix dans les 24h. Les produits sont conditionnés sous vide puis emballés dans un colis fraîcheur. La chaîne du froid est garantie pendant 48h grâce à un emballage isotherme et un pack de gel liquide.

l 

Les frais de port en France métropolitaine sont offerts à partir de 80 € d’achat.

Le petit plus : vous trouverez sur le site Internet des conseils de cuisson pour chaque morceau de viande. Très pratique !

Et pour Noël, profitez de la sélection du boucher : chapon de Bresse AOP, dinde de Bresse AOP, poularde de Bresse AOP, foie gras mi-cuit ou encore filet et pavé de chevreuil et de biche. Pour plus d’infos, rendez-vous sur hugodesnoyer.com.

m