sDepuis 1920, Traou Mad préserve la tradition des biscuits bretons avec des recettes inchangées et une sélection rigoureuse de matières premières naturelles provenant de Bretagne. Les gammes sucrées et salées de la biscuiterie Traou Mad de Pont-Aven s’étoffent avec deux nouveaux produits.

Les apéri’crêpes, fines crêpes salées réalisées avec des ingrédients nobles, accueillent une nouvelle saveur : pesto au basilic. Une technologie unique permet au cœur vert de fondre en bouche sans dénaturer le croustillant de la crêpe dentelle. Prix de vente conseillé : 1,80 € les 60 g.

Quant aux grandes galettes de Pont-Aven fabriquées à partir de beurre frais de Bretagne, elles se déclinent dans un nouveau format de 130 g avec sachets fraicheur. Prix de vente conseillé : 2,79 €.

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Du côté de la société Loc Maria Biscuits, c’est une nouvelle saveur qui vient enrichir la gamme des crêpes dentelle Gavottes. Toujours légères et croustillantes, elles sont maintenant proposées au caramel. Présentées en duo dans leur écrin, les Gavottes au caramel accompagnent avec légèreté les fins de repas ou les desserts lactés ou glacés. Prix de vente conseillé : 2,25 € les 100 g.