pLa marque bretonne Guyader lance quelques nouveautés pour déguster la terrine de poisson à l’apéritif et en cœur de repas. Premier produit, les « P’tits Bouchons ». Ce sont 12 bouchées apéritives proposées sur un plateau prêt à servir. Il ne nous reste plus qu’à les piquer et à les déguster tels quels ou accompagnés d’une sauce à dipper. Un nouveau format « mini » qui se veut chic et tendance ! Riches en poisson, sans exhausteurs de goût, conservateurs, ni colorants, ces petites bouchées de terrine de poisson sont une alternative savoureuse et originale aux traditionnels biscuits apéritifs salés. Elles se déclinent en 2 recettes : Thon, poivrons, piment et Saumon saveur Tzatziki [3,50 € les 96g].

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La marque propose également « L’idée poisson du jour » façon sushi, une terrine de la mer aux saveurs japonaises à consommer en plat principal. Cette nouvelle recette saumon, tartare d’algues et riz vinaigré est proposée en tranche individuelle. Elle est présentée dans une élégante lunch-box avec un sauce soja incluse. Fabriquée sans conservateurs, arômes artificiels ni colorants, cette terrine est cuite sous vide pour préserver tout le goût des ingrédients et garantir une texture à la fois ferme et moelleuse [3,50 € les 110 g].

Enfin, Guyader lance deux nouvelles recettes de rillettes de la mer 100% bretonnes. La première est à base de thon blanc débarqué dans les ports bretons. La seconde est élaborée avec de la truite née, élevée et fumée en Bretagne. Elles sont cuisinées avec des filets de poissons et sans additifs. Résultat, nous retrouvons un goût franc et une texture fraîche et onctueuse [3,10 € le pot de 120 g].

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