gHerta lance une nouvelle gamme végétarienne appelée Le Bon Végétal. Une panoplie de steaks, nuggets, boulettes, galettes, pavés, émincés ou encore escalopes, cuisinés à base de protéines végétales, qui sont autant de façons originales et savoureuses de varier les plaisirs. Ces produits pratiques à accommoder répondent aussi à une nouvelle demande et à de nouvelles envies. Car, aujourd’hui, 30 % des Français sont séduits par le flexitarisme, souhaitant ainsi varier les sources de protéines et manger de façon plus équilibrée sans pour autant renoncer à la gourmandise.

  • L’escalope panée [2,90€ les 180g]
  • Les boulettes proposées en deux versions : l’une à base de soja et de blé assaisonnée aux oignons et à l’ail, l’autre à base de soja, de blé, de carottes, petits pois, maïs, oignons et poivrons rouges [3,10€ et 2,90 € les 200g]
  • Les nuggets cuisinés à partir de blé et de soja, de chapelure de blé agrémentée de graines de sésame [2,90€ les 200g]
  • Le Carré gourmand, cuisiné avec des tomates cerise et de la mozzarella végétale et enveloppé d’une chapelure de blé relevée de persil [2,90€ les 160g]
  • Le steak de soja et blé [2,49€ les 150g]
  • Le Pavé gourmand recouvert de chapelure de blé renferme une recette à base d’épinard, de gouda végétal et de riz, avec un peu de basilic [2,90€ les 180g]
  • Les émincés grillés à base de soja et de blé [3,10€ les 175g]
  • Les galettes cuisinée avec des carottes, des lentilles rouges, de la menthe et des oignons ou aux carottes, maïs, petits pois et oignons [2,70€ et 2,49€ les 150g]