fLoin de n’être réservé qu’aux seuls intolérants (environ 600 000 personnes diagnostiquées à l’heure actuelle), le régime sans gluten séduit aujourd’hui de plus en plus les personnes souhaitant améliorer leur bien-être et leur confort digestif, au point de devenir une véritable tendance alimentaire.

Nature & Cie, entreprise fondée en 2006, l’a bien compris et propose toujours plus de diversité, comme sa nouvelle gamme de snacking bio baptisée « Ma pause gourmande ». Celle-ci sera disponible au rayon frais des magasins d’alimentation biologiques dès novembre et mise sur plusieurs arguments : son absence de gluten, ses ingrédients bio, sa fabrication française, sa cuisson rapide et son format individuel.

Nous pourrons donc trouver :

  • Les tartiz (sur base pizza) : provençale, caprine et rustique. Elles se réchauffent au four 4 minutes à 190°C.
  • Les pâtes : italienne, bolognaise et 3 fromages. La fourchette est comprise dans ce plat, à réchauffer 2 minutes au micro-ondes.
  • Les tartelettes : 3 fromages et épinards-parmesan. A réchauffer 4 minutes au four à 190°C.

Ma pause gourmande se présente dans des emballages individuels en carton, avec une fenêtre permettant de voir le contenu.

 

s