sMoi en mieux, c’est une nouvelle marque de plats frais bio et végétaliens qui répond aux attentes des gourmets pressés qui ne veulent pas faire l’impasse sur leur bien-être. Élaborées à partir de produits de saison, ces recettes se veulent gourmandes, saines et légères.

Quatre versions sont proposées :

  • Quinoa légumes verts (épinards, petits pois, haricots verts coriandre et persil) : 427 kcal pour 270 g.
  • Poêlée de légumes (lentilles, corail, pois chiches, butternut, curcuma et coriandre) : 294 kcal pour 270 g.
  • Risotto de quinoa (légumes croquants, crème de soja, curcuma et ciboulette) : 217 kcal pour 270 g.
  • Spaghetti tomate basilic (au blé complet, petits pois, brocoli, épices et gingembre) : 278 kcal pour 270 g.

Ces plats, vendus 5,50 €, sont naturellement sans gluten (sauf les spaghettis) ni lactose. Vous trouverez la gamme Moi en Mieux au rayon frais des magasins Naturalia et Monoprix, ainsi que dans les épiceries fines (Grande épicerie de Paris, Lafayette gourmet, etc.).q