fPressade lance sa Fabrique à Jus : un délicieux jus de fruit, dans un format 3 litres généreux, pratique et ludique. Cette nouvelle gamme de 3 parfums (orange, multifruits, pomme) permet à toute la famille de presser son jus à volonté grâce à un robinet facile à utiliser [5,69 € les 3 litres].

p

 

Pour la sixième année consécutive, Mars sort des éditions limitées de ses barres chocolatées Twix et Snickers. En 2016, vous aurez le choix entre un Snickers Noisettes (crème glacée à la noisette, morceaux de noisette caramélisés et caramel fondant, enrobé de chocolat) et un Twix Cappuccino (crème glacée cappuccino, cœur de biscuits croustillants, enrobage de chocolat) [2,79€ le pack de 6].

m

 

Bordeau Chesnel propose de nouvelles recettes de rillettes de poulet : Thaï (d’inédites associations d’épices Thaï mariées à la saveur de la viande de poulet) et Pimenté (rillettes rehaussées d’une note de piment inédite) [2,85€ et 2,75€].

s

 

Tic Tac sort une nouvelle gamme baptisée Breeze. Ces petits bonbons au bon goût de plantes offrent une sensation de douceur et de fraîcheur. Tic Tac Breeze est sans sucres et se décline en quatre parfums : Eucalyptus, Réglisse, Anis et Plantes. Son cœur renferme des extraits de plantes cristalisées associés à un soupçon d’édulcorant provenant de la stévia.

d

 

Pure Leaf a créé une nouvelle gamme de thé glacé, avec juste ce qu’il faut pour redécouvrir le plaisir d’un délicieux thé glacé, parfumé et peu sucré. 95 % de thé noir infusé et une touche d’arôme de fruits, pour un goût naturellement rafraîchissant. Une recette sans colorant, conservateur, ni arôme artificiel. La gamme est déclinée en trois saveurs : citron, menthe et pêche.

p

 

Bahia, la boisson naturelle aux fruits tropicaux, se décline en format 1 litre. Riche en fibres et en vitamines, cette boisson grenade, açaï  et thé vert est naturellement sans sucres ajoutés, sans colorants ni conservateurs [2,95€ le litre chez Monoprix].

Zapetti, le spécialiste des plats cuisinés d’origine méditerranéenne, lance une nouvelle recette de taboulé : Persil et Menthe à la Libanaise. Ce plat, lauréat aux Saveurs de l’Année 2016, est préparé à partir de légumes croquants (courgettes, concombres et oignons) et relevé d’herbes aromatiques (persil et menthe) pour plus de fraîcheur. Le tout assaisonné d’huile d’olive originaire du Moyen Orient (Syrie et Liban) [2,10 € les 525g].

h

 

Pour fêter les 30 ans de sa boîte ronde, Haribo lance Tutti Candi, un nouveau mélange de bonbons qui séduira par sa texture moelleuse inédite et ses arômes fruits intenses. Avec sa nouvelle boîte papillon, elle est facilement identifiable, moderne et toujours aussi pratique grâce à son opercule fraîcheur.

f

 

Vivien Paille, filiale du groupe Soufflet Alimentaire, est le spécialiste français des légumes secs. La marque lance trois nouvelles références, les mijotés minutes qui rejoignent donc la célèbre Gamme Express. Une gamme de produits au format doypack, faciles, rapides à préparer qui se réchauffent au micro-ondes et prêts en seulement 1 minute : petit épeautre à la tomate, quinoa façon Amérique du Sud et boulgour aux petits légumes.

k

 

A l’approche de l’été, Bonne Maman veut faire fondre tous les amateurs de chocolat noir avec sa nouveauté, les Tartelettes chocolat intense. Une recette 100% chocolat qui marie un délicieux biscuit à la pâte cacaotée à un onctueux fourrage truffé, le tout recouvert d’une fine couche de chocolat noir croquant. Elles s’avèrent également pratiques grâce à leur emballage individuel [1,79 € les 9 sachets individuels].

Exceptionnellement riche en arômes, l’Huile de pépin de raisin Guénard, aromatisée à la Truffe, est garnie d’une lamelle de Truffe noire de France – dite Tuber Melanosporum. Sa base d’huile de pépin de raisin – très résistante à la cuisson – vous permettra de l’utiliser à chaud, comme à froid. Grâce à sa puissance aromatique très prononcée, quelques gouttes de cette huile subtile suffiront pour assaisonner, relever et sublimer vos plats, salés comme sucrés.

h

 

Pour éviter que les enfants ne commencent la journée le ventre vide, Vitabio, spécialiste de l’alimentation biologique, lance « P’tit Déj », une gourde à emporter partout. La gourde P’tit Déj est un subtil mélange de lait et de céréales bio au bon goût de cacao. Elle se conserve à température ambiante [1,95€ la gourde de 190g].

f

 

Be-Kind propose une nouvelle recette de barre 100% naturelle et sans gluten : fruit & nut delight. Véritable concentré d’énergie, cette barre est une alliée pour une vie saine et équilibrée. Cette recette riche en fibres a la particularité d’être aussi la plus légère en sucre [1,95 € chez Monop’ et Daily Monop].

p

 

In/fusion sort une nouvelle recette de tisane glacée bio à base de pomme, de miel et de camomille romaine. L’équilibre donné par l’acidité de la pomme, la douceur du miel et l’amertume de la camomille romaine est un plaisir sain à consommer au quotidien et pour toute la famille. Cette boisson est 100% bio, sans colorants ni conservateurs et sans théine [2,04 € les 33 cl chez Naturalia].

gST MICHEL étoffe sa gamme de Cocottes avec ses Cocottes Nappées Chocolat au lait et Céréales Soufflées. Fabriquée en France, cette nouvelle recette simple et savoureuse séduira petits et grands. Le croustillant des céréales soufflées recouvert d’un nappage de chocolat au lait en fait un biscuit ultra-gourmand. Elles sont proposées dans une barquette en carton recyclable [1,69 € le pack].