Pour des fêtes de fin d’année aussi joyeuses que gourmandes, Delacre signe une collection douce et polaire à retrouver sous le sapin et à partager en famille. Tea Time 400g : 24cm x 10.5cm x 10 à 6,90€ et Tea Time 1kg : 25cm x 21.5cm x 9.5 cm à 11,90€. Ces produits seront disponible à la fin du mois.m

Dear Muesli, jeune marque de muesli made in France, lance une nouvelle gamme gourmande et vitaminée de granola. La marque signe une recette en partenariat avec la Grande Épicerie : « Titi Parisien », aux notes fruitées (pomme, cerise et graines de tournesol). 12 € le paquet de 500g. Vous aurez ensuite le choix entre les « Nutty by Nature » (noix de cajou, noisettes et graines de pavot), le « Chocolate Kiss » (chocolat noir, vanille et amandes) et le « Power Trip » (mures blanches, cranberries et graines de courges). 26€ le pack de 3 paquets de 350 grammes.

Zapetti lance une nouvelle sauce en pot PET, incassable, léger et recyclable : la sauce Champignons Mascarpone aux champignons forestiers, onctueuse et fabriquée en Provence. Elle se réchauffe 2 min à la casserole à feu doux ou 1 à 2 min au micro-ondes (800W) dans un récipient adapté et couvert. Vous la trouverez en GMS en pot de 380 g (pour 4 personnes) au prix conseillé de 1,85 €.

Zapetti propose également deux plats cuisinés appertisés : un « Porc Grillé Tex Mex » et un « Chorizo Lentilles à l’Andalouse ». Proposées en barquette individuelle micro-ondables, elles offrent une pause dépaysante, gourmande et authentique. Les morceaux de porc grillé d’origine 100% France sont cuisinés avec des haricots rouges, du maïs, des poivrons verts et des oignons, le tout dans une sauce Tex Mex au piment subtilement caramélisé, au goût légèrement sucré/salé. Quant au chorizo doux entier, il s’accompagne de lentilles cuisinées à la tomate avec des poivrons rouges, des carottes et des oignons cuisinés dans une sauce tomate relevée d’un bouquet d’épices et d’aromates (paprika, cumin, poivre, ail, laurier, thym). 2,70€ les 300g.

Créaline lance trois nouveaux veloutés : Butternut-Châtaignes, Poireaux-Pommes de terre et 5 légumes réduit en sel de 30%. Trois nouvelles purées sont également de la partie : Petits pois, Trio de légumes et patates douces.

k

 

Ancel, le spécialiste des gâteaux à préparer de Dr. Oetker, nous propose une nouvelle préparation appelée « Mes 5 Gâteaux ». Comme son nom l’indique, il suffit d’ajouter à la préparation quelques ingrédients basiques pour réaliser au choix l’une de ces 5 recettes : muffins, cake, cookies, sablés à la confiture ou tarte au chocolat. A retrouver au rayon des gâteaux à préparer au prix conseillé de 2,89€.

s

 

Vitabio lance deux nouvelles gammes de produits associant « Superfruits » et fruits gourmands Bio. Les « Superfruits » à boire concernent les végétaux rares les plus riches en vitamine C aux propriétés antioxydantes : Poire Mangue Argousier (50cl, 3,95€), Ananas Cranberry Baobab (50 cl, 3,95€) et Grenade Aloe Vera Cassis (50cl, 5,28€). Ainsi que des superfruits à tartiner : Orange Citron Acérola (290g, 3,39€), Cranberry Fraise Acérola (290g, 3,86€), Mangue Argousier Citron (290g, 3,86€), Myrtille Framboise Maqui (290g, 3,86€), Kiwi Poire Thé Matcha (290g, 3,50€).

 

Pour offrir une alternative saine et gourmande aux pâtes à tartiner classiques, Jean Herve, le spécialiste des fruits secs et oléagineux, associe des fruits secs (noisettes et amande blanche), de la noix de coco et du suc de canne intégral, un sucre fort en goût et non acidifiant, pour obtenir la pâte à tartiner KOKOLO. Sans lait ni huile de palme, elle est exclusivement composée d’ingrédients issus de l’Agriculture Biologique [5,30€ les 340g]. A retrouver dans les réseaux de magasins biologiques et diététiques.

Lima, le spécialiste des boissons végétales bio, crée une boisson inédite 100% sarrasin. Associé aux céréales anciennes, le sarrasin a été très peu transformé dans le temps et bénéficie donc d’une haute valeur nutritionnelle. La nouvelle boisson de Lima comprend 1,6g de protéines végétales pour 100ml, elle est également sans sucres ajoutés, sans lactose et sans gluten. Enveloppante, la boisson sarrasin de Lima est très légèrement sucrée en bouche et déploie des arômes naturels et authentiques [2,75€ la bouteille d’1 L]. A retrouver dans les réseaux de magasins biologiques et diététiques.

m

 

Côte d’Or propose des coffrets baptisés Encore!, remplis de chocolat : sous une couche de chocolat Côte d’Or, on peut savourer un fourrage onctueux parsemé de fins éclats croustillants, et au cœur, le craquant d’une noisette entière. Côte d’Or a imaginé 3 recettes : Praliné, Lait et Noir. Chaque variété est disponible en format 158g et Côte d’Or propose également un grand format 355g « collection » incluant les 3 variétés. La variété Praliné est aussi disponible en format 355g. Prix : 5,99€ les 158g et 11,99€ les 355g.

Delizza, la gamme de pizzas surgelées lancée en 2015 par Dr.Oetker, enrichit son offre de pizzas familiales avec la recette Chorizo Fromages. Pour se différencier des pizzas à pâte épaisse déjà proposées sur le marché, Dr.Oetker utilise une pâte inédite, à la fois épaisse et aérée, moelleuse à l’intérieur et croustillante à l’extérieur, généreusement garnie de rondelles de chorizo, d’emmental et de gouda, le tout sur une sauce tomate cuisinée. Prix : entre 4€69 et 4€79 les 540g.

q

 

Lavazza lance un nouveau café : L’Espresso Italiano Classico, 100 % Arabica, équilibré et aromatique d’intensité 4. Idéal pour une machine espresso tout automatique, il est préparé à partir de grains 100 % arabica soigneusement sélectionnés. C’est un café équilibré aux notes florales. Sa torréfaction légère lui confère un résultat riche et aromatique [7,50€ les 500g].

 

INFUZ propose deux mélanges d’infusions : Relax, une infusion florale composée de tilleul, mûre et pétales de rose, pour un instant de douceur en toute sérénité, et Rêve, une infusion tout en douceur grâce au délicieux mélange de verveine, réglisse et citron. Une pause relaxante pour glisser dans un sommeil apaisé.

m

 

TIPIAK étoffe son offre de légumes secs. Après le mélange de Légumes Secs Gourmands Tipiak et les Lentilles Vertes Tipiak en sachets cuisson, TIPIAK présente les Lentilles Cuisinées aux petits légumes. Mélange de lentilles et d’une julienne de légumes aux oignons rissolés et aux aromates, son goût légèrement fumé s’associera agréablement aux viandes et poissons. Pratique, elles se cuisinent en 10 minutes [2,70€ le pack de 240g].

 

Giovanni Rana signe trois nouvelles recettes de Ravioli : Ravioli Poulet, Champignons de Paris & Ricotta, Ravioli Bacon, Ricotta & Mozzarella [2,99€ les 250g], Grand Ravioli Chèvre & Fines Herbes [3,30€ les 250g]. Les ingrédients sont rigoureusement sélectionnés pour leur qualité et saveur unique, et tous les produits sont sans conservateurs ni additifs.

 

Ricola lance le premier bonbon aux plantes saveur caramel. Ricola Plantes saveur Caramel offre un parfum unique associée au célèbre mélange des 13 plantes Ricola et de la précieuse mélisse d’or sublimés par un beurre crémeux et une pincée de sel pour un équilibre parfait entre fraîcheur et plaisir du palais. Ces mini-douceurs sont sans lactose, sans gluten et sans sucres avec des extraits de plantes de stévia [2,09€ la boîte 50g].

À la recherche constante de nouvelles idées, le célèbre fabricant français de sirops MONIN a imaginé deux nouveaux parfums originaux : Popcorn, qui apporte une note beurrée et légèrement grillée à toutes les boissons, et Donut, qui leurs apporte une délicieuse odeur ainsi qu’un goût unique de glaçage et de beignet sucré.

m

 

Marie Morin, la célèbre marque bretonne de desserts, lance trois nouveautés toutes plus délicieuses les unes que les autres. Le Riz au Lait à la vanille de Madagascar est conditionné dans un pot en verre de 500g et fabriqué avec du lait entier, du riz rond, du sucre, du beurre salé et de l’extrait de vanille [4,99€]. L’Ile Flottante à la vanille en format 300g, avec une meringue flottant sur une crème anglaise onctueuse [4,99€]. Et pour finir, une nouvelle Mousse au Chocolat au lait [1,80€].

h

 

MAGDA élabore avec soin des recettes surgelées à base de champignons. Cette année, la marque sort une nouvelle poêlée qui allie des champignons raffinés à de délicieuses châtaignes, l’ingrédient indissociable des grands repas festifs de la saison hivernale. La recette est garantie sans colorants ni conservateurs [4,50€ les 450g].