Nestlé lance une nouvelle gamme de tablettes de chocolat nommée « les recettes de l’Atelier ». Les carrés de chocolat sont en forme de lingot et comportent des mélanges de fruits secs, façon mendiants (PVC : 3,20€ la tablette de 195g). Quatre saveurs sont lancées :

  • Chocolat Noir Cranberries Amandes
  • Chocolat Noir Myrtilles, Amandes & Noisettes
  • Chocolat au Lait Cranberries, Amandes & Noisettes
  • Chocolat au Lait Raisins, Amandes & Noisettes

Lindt propose de son côté une nouveauté pour les amateurs de citron : une tablette de chocolat au citron frappé. A déguster telle quelle ou glacée, après un passage au réfrigérateur (PVC : 2,79€).

Quant à Poulain, il s’associe à Carambar pour former une tablette de chocolat noir extra pour dessert, dont les carrés sont fourrés du célèbre caramel. Des recettes sont proposées à l’intérieur de l’emballage pour un usage en cuisine, mais on peut aussi croquer directement les carrés (PVC : 2,55€ la tablette de 180g).

Milka a lancé il y a quelques mois une tablette gourmande baptisée Choco Jelly, contenant des bonbons pétillants et colorés. La marque sort également une tablette aux éclats de Granola Extra cookies.

Toute la gamme dégustation de Côte d’Or a été relookée. Un nouveau packaging et un nouveau moule sont de la partie. Grâce à un moulage unique, Côte d’Or crée une tablette sans carré. La marque lance en même temps deux nouveautés : Lait Praliné et Lait Intense.

Pour finir, Léa Nature lance une gamme de tablettes de chocolat sans sucre sous sa marque Karaléa. Six références sont disponibles : chocolat noir dessert, chocolat noir dégustation, chocolat blanc coco, chocolat noir goji, chocolat lait dégustation et noir noisettes entières.