dAvec Guyader, les terrines ne sont plus réservées à l’entrée. La marque lance une nouvelle gamme présentée dans une élégante barquette et baptisée « L’idée poisson du jour ». Elle se compose de deux recettes de terrines pour le cœur de repas : saumon & courgettes, thon & poivrons.

À déguster froides ou légèrement tièdes, ces terrines en tranche individuelle sont une solution simple pour manger du poisson en toutes occasions. Prêtes à consommer, elles sont accompagnées d’une sauce fromage blanc-basilic. Leur format généreux (90 g au lieu de 60 g pour une terrine classique) est idéal pour varier les menus au quotidien sans rester sur sa faim.

Ce produit, cuit sous vide pour conserver les qualités organoleptiques et gustatives des ingrédients, est fabriqué sans conservateur, sans arôme artificiel et sans colorant. Des méthodes qui permettent de garantir une terrine riche en saveurs, à la texture à la fois ferme et moelleuse.

Vous trouverez ces produits en grandes surfaces au prix de 2,95 € les 110 g (terrine 90 g + sauce 20 g).

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