Les Pringles aux États-Unis, ce sont des goûts tous plus surprenants les uns que les autres : saveurs pizza, sel & vinaigre, sucre & cannelle, cheddar, buffalo wings, cheese burger, poivron & fromage, tarte aux noix de pécan, cornichons…

Aujourd’hui, j’ai choisi de tester les Pringles au miel et à la moutarde.

Packaging : Le pack classique des Pringles est décliné en jaune pour représenter au mieux les saveurs de cette version. On y trouve également un visuel de chips recouverte de miel et trempée dans un pot de moutarde (que l’on prendrait pour un pot de miel si ce n’était pas indiqué dessus).

Aspect visuel : Identique aux chips classiques. Elles sont jaunes et régulières.

Odeur : La moutarde est légèrement présente mais l’odeur n’est pas très marquée.

Texture : Les chips sont très craquantes, comme les produits classiques.

Goût : La moutarde est très discrète mais on perçoit bien la saveur sucrée du miel.

Avis global

Le côté sucré salé est plutôt intéressant mais la moutarde reste trop discrète à mon goût. Au final, on a l’impression de manger des Pringles sucrés, ce qui n’est pas désagréable pour autant. Je reste cependant un peu déçue, m’attendant à ce que le côté salé et piquant de la moutarde soit plus présent et tranche avec le miel.