kRians innove avec un nouveau dessert voulu comme au restaurant : des choux à la crème.

La laiterie berrichonne s’est inspirée de la recette traditionnelle pour proposer deux nouveaux desserts au rayon frais : des choux façon profiteroles et des choux façon pièce montée. Très moelleux, ils sont garnis d’une généreuse crème pâtissière parfumée avec de la vanille Bourbon. Pour sublimer les choux juste avant leur dégustation, il suffit de les parsemer de nappage au chocolat pur beurre de cacao (version profiteroles), ou de caramel (version pièce montée), puis de les saupoudrer d’éclats de nougatine !

Rians entretient une exigence absolue sur la sélection de ses ingrédients. Les choux sont ainsi élaborés avec des ingrédients simples, sans colorant ni conservateur. Le lait utilisé dans ces nouveaux desserts est collecté par Rians chez ses partenaires éleveurs, installés à proximité du village de Rians, où la laiterie familiale est installée depuis 4 générations.

Ces produits sont vendus au rayon frais au prix de 2,75€ le pack de 2 x 80g.