Fort d’un savoir-faire traditionnel, Giovanni Rana fait preuve de créativité et dévoile des recettes inédites de ravioli aux saveurs délicates et gourmandes. Le spécialiste des pâtes fraîches à l’italienne s’attache à offrir des produits de première qualité, sans conservateurs ni additifs, réalisés avec des ingrédients naturels et rigoureusement sélectionnés, comme dans la tradition de la cuisine italienne. Les ravioli se veulent gourmands et authentiques avec une farce généreuse et une pâte fine. Trois recettes sont disponibles :

  • Ravioli Thon & Tomate : cette référence vient compléter la gamme classique de neuf recettes. La marque a sélectionné les meilleures tomates italiennes, cueillies à pleine maturité et gorgées de soleil, pour sublimer l’intensité du thon [2,95€ les 250 g].
  • Duetto ravioli Champignons émincés & Taleggio A.O.P : Giovanni Rana innove avec une nouvelle collection de ravioli, présentant des duos de couleurs, de textures et de saveurs [3,50€ les 250 g].
  • Duetto ravioli Noix & Gorgonzola A.O.P : le goût du Gorgonzola est sublimé par la touche croquante des noix [3,50€ les 250 g].