jPour la première fois lors du Sial, le Trophée de l’innovation célébrant le savoir-faire des entreprises alsaciennes a été décerné à l’entreprise Raifalsa & Alélor pour sa moutarde Wa !.

Cette moutarde piquante et originale au wasabi peut accompagner ou relever vos plats. Se voulant raffinée et originale, elle s’utilise en sauce ou en accompagnement de viandes, poissons, frites ou riz.

Elle est commercialisée depuis le début du mois à 1,50 € les 35 g ou 2,80 € les 100 g. Vous pouvez notamment la commander sur la boutique en ligne.

La société Raifalsa a été créée en 1956 dans le nord de l’Alsace, à Mietesheim. Elle est toujours l’unique entreprise de transformation de raifort en France. Elle a racheté Alélor, la plus ancienne moutarderie d’Alsace, en 2006.

La société propose de nombreuses références de raiforts, sauces, cornichons, produits d’épicerie ou de moutardes (curry, bière, tomate, ail et persil, mirabelle, figues et miel, pain d’épices, etc.).

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