
La première étape pour mettre en place une boulangerie prospère est de réfléchir à l’infrastructure. Votre établissement de pâtisserie doit être accueillant et, surtout, préparé à son rythme de travail. Lorsque le sujet est la structure, il faut se rappeler…
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Tous les vêtements vendus sur le marché ne sont pas adaptés à la pratique de l’art de réaliser une préparation culinaire. Les chefs cuisiniers très habiles doivent choisir un vêtement professionnel de haute qualité. Pourtant, ils ont besoin de prendre en compte…
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L’une des plus grandes erreurs qu’une entreprise effectuant dans le commerce de détail puisse commettre est de choisir le mauvais système pour réaliser des transactions au sein de son établissement. Jusqu’à récemment, l’usage d’une caisse enregistreuse classique était suffisant pour…
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Comme pour les métiers de l’industrie ou du secteur médical, les professionnels évoluant en cuisine ou dans l’agroalimentaire doivent porter des vêtements de travail et des équipements de protection adaptés à leur activité et aux normes qui les régissent.
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Que l’on s’active en cuisine chez soi, ou que l’on soit chef ou commis, le tablier de cuisine est un accessoire de travail dont on ne peut absolument pas se passer. Sa fonction a un peu évoluer au fil des…
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Organiser un événement qui permettra à tous les collaborateurs de se retrouver dans une ambiance conviviale permet de maintenir une bonne cohésion au sein d’une équipe.
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