Blog

Comment préparer une tarte aux œufs à base de Quark ?

Ingrédients pour la recette de tartes aux œufs Pour la base de la pâte :150 g de farine Type 4051 cuillère à café de levure chimique75 g de beurre ou de margarine75 g de sucre1 œuf de taille M Pour…

Lire la suite

Comment préparer un gâteau de pluie?

Le gâteau de pluie est une délicieuse option à ajouter à la table au petit-déjeuner ou dans l’après-midi. Même les jours non-pluvieux, elle apporte un sentiment de confort. En outre, cela vous rappelle la nourriture de grand-mère faite avec beaucoup d’amour et…

Lire la suite

Utilisations du vinaigre que vous ne soupçonnerez jamais

Le vinaigre est généralement connu pour aider à assaisonner les salades, d’autres types d’aliments comme la mayonnaise. Cependant, il peut également être utilisé à d’autres fins que vous ne soupçonnerez pas. Beaucoup de gens ne le sachent pas, mais le…

Lire la suite

Schlutzkrapfen : ravioles du Sud Tyrol aux épinards

Cette recette de ravioles farcis aux épinards est une spécialité du Tyrol du Sud. On la cuisine avec de pâtes particulièrement savoureuses. La pâte de Schlutzkrapfen est préparée avec un mélange de farine de blé et de seigle. Ce qui…

Lire la suite

Tout ce que vous devez savoir sur la biomasse de la banane verte

Sachez qu’il offre différents avantages pour la santé et que la biomasse verte de la banane peut être très utile, même dans les régimes amaigrissants. La biomasse de la banane verte est une crème faite à partir du fruit. On…

Lire la suite

vec plusieurs façons de le cuisinier

Le roulés de bacon est délicieux. Cependant, il existe plusieurs façons de le cuisinier.  Cependant, voici une recette typique de celui-ci qui pourrait aider certains amateurs. Faire la pâte  Prendre la moitié de la quantité de farine noire des rouleaux…

Lire la suite

Recette de boulettes de farine

Si vous ne vivez pas en France, vous ne connaissez peut-être pas du tout les boulettes de farine (également appelées boulettes de pate). Cependant, si vous vivez en France et que vous ne comprenez pas ce supplément de satiété populaire,…

Lire la suite

Recette de l’Ajvar à préparer à la maison

La sauce piquante de la cuisine balkanique sert comme accompagnement des Cevapcici ou des Bifteki. Mais il se marie aussi bien avec les grillades en général, comme tartinade, pour assaisonner le pain pita ou les pizzas. Si vous le trouvez…

Lire la suite

Préparation de recettes de clercot

On n’arrête pas de le répéter, l’été il faut boire beaucoup. Mais l’eau, même si c’est parfait d’un point de vue ligne, c’est un peu ennuyeux à long terme. Bien sûr, ça reste notre principale source de liquide. Mais de…

Lire la suite

Comment préparer des enveloppes de lin de Souabe ?

Cette recette d’enveloppes de lin souabe est une pâte de levure aérienne. Ce type de pâtisserie a une longue tradition et appartient à la catégorie des pains fou des petits pains, tout comme une tresse de levure souabe, un bretzel…

Lire la suite