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Comment préparer une tarte aux œufs à base de Quark ?

Ingrédients pour la recette de tartes aux œufs Pour la base de la pâte :150 g de farine Type 4051 cuillère à café de levure chimique75 g de beurre ou de margarine75 g de sucre1 œuf de taille M Pour…

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Comment préparer un gâteau de pluie?

Le gâteau de pluie est une délicieuse option à ajouter à la table au petit-déjeuner ou dans l’après-midi. Même les jours non-pluvieux, elle apporte un sentiment de confort. En outre, cela vous rappelle la nourriture de grand-mère faite avec beaucoup d’amour et…

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Schlutzkrapfen : ravioles du Sud Tyrol aux épinards

Cette recette de ravioles farcis aux épinards est une spécialité du Tyrol du Sud. On la cuisine avec de pâtes particulièrement savoureuses. La pâte de Schlutzkrapfen est préparée avec un mélange de farine de blé et de seigle. Ce qui…

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Utilisations du vinaigre que vous ne soupçonnerez jamais

Le vinaigre est généralement connu pour aider à assaisonner les salades ou d’autres types d’aliments. Cependant, il peut également être utilisé à d’autres fins que vous ne soupçonnerez pas. Beaucoup de gens ne le sachent pas, mais le vinaigre contient…

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vec plusieurs façons de le cuisinier

Le roulés de bacon est délicieux. Cependant, il existe plusieurs façons de le cuisinier.  Cependant, voici une recette typique de celui-ci qui pourrait aider certains amateurs. Faire la pâte  Prendre la moitié de la quantité de farine noire des rouleaux…

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Tout ce que vous devez savoir sur la biomasse de la banane verte

Sachez qu’il offre différents avantages pour la santé et que la biomasse verte de la banane peut être très utile, même dans les régimes amaigrissants. La biomasse de la banane verte est une crème faite à partir du fruit. On…

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Recette de boulettes de farine

Si vous ne vivez pas en France, vous ne connaissez peut-être pas du tout les boulettes de farine (également appelées boulettes de pate). Cependant, si vous vivez en France et que vous ne comprenez pas ce supplément de satiété populaire,…

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Recette de l’Ajvar à préparer à la maison

La sauce piquante de la cuisine balkanique sert comme accompagnement des Cevapcici ou des Bifteki. Mais il se marie aussi bien avec les grillades en général, comme tartinade, pour assaisonner le pain pita ou les pizzas. Si vous le trouvez…

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Préparation de recettes de clercot

On n’arrête pas de le répéter, l’été il faut boire beaucoup. Mais l’eau, même si c’est parfait d’un point de vue ligne, c’est un peu ennuyeux à long terme. Bien sûr, ça reste notre principale source de liquide. Mais de…

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Comment préparer des enveloppes de lin de Souabe ?

Cette recette d’enveloppes de lin souabe est une pâte de levure aérienne. Ce type de pâtisserie a une longue tradition et appartient à la catégorie des pains fou des petits pains, tout comme une tresse de levure souabe, un bretzel…

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Recette de spaghetti aux pointes de longe et au poivre rose

Ceux qui servent à leurs invités des plats dans lesquels de grandes parties de filet de bœuf sont utilisées sont probablement familiers avec cela. L’extrémité pointue d’une longe de bœuf ou de bœuf est généralement difficile à utiliser, par exemple,…

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Recette de la liqueur d’aspérule

Ingrédients – 500 ml d’eau (40 % vol.) – 10 – 12 tiges d’aspérule fraîche – Épluchure d’une chaux non traitée – Pelure d’une demi-orange biologique – Gousse de vanille demi ou entière De plus : – 400 ml d’eau…

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Recette de tranches de pain croustillantes et mousse au chocolat

La recette la plus simple pour une délicate mousse au chocolat ne contient que 200 grammes de couverture (70% de chocolat), 400 ml de crème fouettée et un grand blanc d’œuf. Ajoutez un peu de frottement orange et terminez. C’est…

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Germknödel : moelleuse boulette de pâte à levure

Le Germknödel ou aussi le Dampfnudeln sont des plats très populaires en Allemagne et en Autriche pendant la saison froide. Vous trouverez ici une recette classique de boulettes à la levure, une pâte aérée et une sauce crémeuse à la vanille. Boulettes de levure  ou nouilles à…

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Préparation de la recette des biscuits œil de paon.

Si vous aimez les biscuits, tentez de refaire cette recette de biscuit œil de paon. Préparation : Pour la préparation de cette recette de biscuits à l’œil de paon, on commence par faire la pâte brisée. Pour cela, versez de…

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Recette de boutons en chocolat délicieuse !

Ces boutons en chocolat pourraient être anoblis avec le titre “Votre crumble”. Si tout s’est bien passé et que vous mettez un des biscuits sur votre langue et que vous l’écrasez sur votre palais, ils se désintègrent immédiatement en “Chocolate…

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Comment on cuisine la recette de la douelle au figatellu ?

En cuisine corse, la douelle au figatellu est la version de ce ragoût. L’ingrédient principal de la recette est basé sur du bœuf et figatellu. Les gnocchis ou les tagliatelles aux œufs frais s’y prêtent bien. Mais au lieu de…

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La recette de “l’œil de paon” ou “l’œil de bœuf”.

Les yeux de paon, ou souvent appelés yeux de bœuf, sont une petite pâtisserie qui se déguste avec une tasse de café ou de thé tout au long de l’année. Cette merveille peut parfois être achetée comme d’autres petits pains…

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Astuces naturelles pour éliminer les mauvaises odeurs dans la cuisine

Être accueilli chez soi par un délicieux parfum, qu’il s’agisse de lasagnes ou d’une tarte, c’est certainement agréable. Cependant, de nombreux plats dégagent des odeurs que tout le monde n’aime pas et qui risquent d’alourdir l’air de la maison. La…

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Quels sont les meilleurs éléments d’une nourriture?

5 aliments bons pour le cœur Que peuvent et ne peuvent pas manger ceux qui souffrent de problèmes cardiovasculaires ? Le nouveau livre de Jane Esselstyn et Ann Crile Esselstyn est un manuel pratique contenant de nombreuses recettes pour commencer…

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Que boire avec un couscous ?

Le couscous est un plat d’origine maghrébine qui s’est répandu en Méditerranée pour atteindre rapidement nos tables, où il est apprécié dans les cuisines locales du sud de l’Italie pour son goût épicé et caractéristique. Selon les traditions gastronomiques de chaque pays, le couscous peut être…

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Accords mets / vins : bière, vin et spiritueux avec du saumon fumé !

Quand on pense à accompagner le saumon fumé, la première option est généralement du vin mousseux ou du champagne. Cependant, il existe de nombreux autres appariements possibles. Avec du vin, de la bière, des spiritueux ou d’autres boissons : il s’agit juste de mettre…

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Que boire avec des sushis ?

Le sushi est un plat de la cuisine japonaise particulièrement populaire en Italie dans toutes ses variantes pour sa digestibilité et sa merveilleuse combinaison de saveurs et d’arômes. Préparé exclusivement avec des produits sélectionnés, des matières premières fraîches et des aliments digestibles et faibles…

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Que boire avec du saumon fumé ?

Le saumon fumé est un ingrédient particulièrement populaire en cuisine comme assaisonnement pour les délicieux fruits de mer précoces et transformé pour être apprécié lors d’occasions spéciales. Parfait aussi en apéritif savoureux à préparer pour agrémenter un menu à base de poisson, le saumon fumé est un…

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Comment est fait le vin rosé ?

Sur le vin rosé, ils sont vraiment ressentis dans toutes les couleurs. Beaucoup sont convaincus qu’il est né du mélange de vins blancs et rouges (une pratique interdite par la loi), et cela n’a certainement pas aidé sa réputation. Bien qu’il soit souvent snobé…

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Restaurants : où manger une bonne raclette à Paris ?

Si vous aussi vous avez hâte de mettre les pieds en France ou en Suisse pour manger de la raclette, bienvenue au club ! Pour nous, expatriés, l’hiver est la saison des plats de fromage fondu. Où manger une raclette à Paris…

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Les meilleures spécialités viennoises en Autriche

Direction la ville dorée située entre les Alpes et le Danube : Vienne. En plus des plats copieux comme le Wiener Schnitzel et le Tafelspitz, la cuisine autrichienne de la capitale Vienne offre toutes sortes de tentations sucrées et de…

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articles éco-friendly

Acheter des articles éco-friendly en ligne

La transition vers un mode de vie plus écoresponsable est nécessaire, afin de changer le cours des choses. Les déchets s’accumulent dans les océans, les fleuves, et la nature en général. Afin de ne plus participer à ce fléau, il est important…

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tendances-alimentaires

Les nouvelles tendances alimentaires : du bio au végétarisme

En France, de plus en plus de consommateurs choisissent de reprendre en main leur alimentation. Grâce aux nombreuses études réalisées sur les produits hyper-transformés, ainsi qu’aux multiples découvertes scientifiques et médicales, il est possible d’affirmer que les plats préparés et…

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Gobelet plastique jetable

Gobelet plastique jetable : interdit au 1er janvier 2020

Si vous êtes restaurateur, distributeur de boissons ou spécialiste de la restauration rapide, alors vous savez très certainement que le gobelet en plastique jetable a été interdit dès le 1er janvier 2020. Fort heureusement pour les professionnels de ce secteur,…

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caisse en carton

La caisse en carton simple cannelure : pour quels types d’envois ?

Assurer satisfaction à vos clients est absolument crucial pour votre entreprise. Aussi, il est essentiel de mettre en place toutes les mesures nécessaires, pour combler leurs attentes. Cela passe, bien sûr, par l’amélioration de vos services et de vos produits,…

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VAISSELLE EN PLASTIQUE

Vaisselle en plastique jetable : interdite dès le 1er janvier 2020

Le plastique est définitivement l’ennemi numéro 1 de l’environnement. Aussi, pour limiter l’impact de ce matériau sur la planète, les gouvernements ont mis en place des mesures, afin de lutter efficacement contre la pollution et la création de déchets. Aussi,…

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Jean-Jacques Perrut : un écrivain passionné de sciences

Jean-Jacques Perrut : un écrivain passionné de sciences

Avec 30 années passées en tant que biologiste, Monsieur Perrut est toujours fasciné par la science. Bien aidé par sa ténacité, Il parvient à cumuler 25 diplômes dans son domaine de prédilection. A l’occasion de la rédaction de son mémoire…

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