Matériel de cuisine

presse-agrume-professionnel

Comment choisir son presse-agrume professionnel ?

Tout d’abord, vous pouvez consommer la majorité des fruits frais sous forme de jus de fruits. D’ailleurs, le presse-agrume est l’ustensile de cuisine dont vous aurez besoin. Aussi, vous pouvez vous régaler avec le jus de pommes, de carottes ou un jus d’orange grâce à une centrifugeuse. Par ailleurs,…

Lire la suite
machine sous vide

Comment bien choisir sa machine sous vide ?

Les denrées alimentaires peuvent être conservées et protégées grâce à la conversation sous vide. Ce procédé aspire l’oxygène et supprime les micro-organismes susceptibles d’altérer les denrées. Cela empêche la contamination et fermentation des produits alimentaires.

Lire la suite
plaque de cuisson à induction

Comparatif : Quelle est la meilleure plaque de cuisson à induction ?

Un indispensable de toutes les cuisines modernes : la plaque à induction. Plus sûre et plus efficace que les accessoires de cuissons classiques (à l’instar du gaz ou des feux électriques) les particuliers comme les professionnels y trouvent leur compte.

Lire la suite

Plan du site