Quand les jours d’hiver arrivent, on attend avec impatience le moment de déguster une raclette lors d’un repas convivial en famille. Très apprécié pour ses apports riches en protéines et sa générosité, ce plat est toutefois désavantagé pour les mêmes…
Lire la suite
Le sirop d’érable est le principal produit connu à l’échelle mondiale, en ce qui concerne cet arbre. Mais d’autres dérivés servant dans l’alimentation existent également. Aussi, pour régaler vos papilles gourmandes, voici des informations sur les autres produits de l’érable….
Lire la suite
Mélange parfait de goût et d’arôme, les herbes de Provence sont très appréciées en cuisine pour l’accompagnement des grillades, sauces, ragots, rôtis, pâtes et plats à base de tomates. Il s’agit d’un mélange de plusieurs plantes aromatiques originaires des régions…
Lire la suite
Digestion lourde, ballonnement, maux d’estomac… Les symptômes ne trompent pas ! Après un repas de fête en famille ou un restaurant entre amis, il arrive parfois que vous sentiez fatigué et ballonné. Alors, pour éviter de vous sentir mal après avoir…
Lire la suite
Beaucoup de gens n’aiment pas le chou brocoli, mais c’est plus une méconnaissance du légume qu’un véritable dégoût. A vous donc d’en cultiver et d’en cuisiner de sorte que tous les membres de la famille apprennent à apprécier ce délicieux…
Lire la suite