Recette de la bruschetta aux tomates froides

Ingrédients (4 portions)

  • 500 gr de tomates
  • 1 gousse d’ail
  • ½ cuillère à soupe de vinaigre
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 1 cuillère à café de basilic
  • 1 paquet de baguettes, à cuire
  • ½ tasse d’huile d’olive

 

Préparation

Environ 20 minutes

 

Préchauffez le four à 180° degrés.

Coupez les tomates en petits morceaux. Presser l’ail. Ajoutez l’huile d’olive, le vinaigre aux herbes et le basilic aux tomates et remuez soigneusement.

Couper le pain de baguette en fines tranches, arroser d’huile d’olive et faire cuire au four jusqu’à ce que les tranches aient une couleur jaune dorée.

Ensuite, recouvrez les tranches de baguette avec le mélange froid de tomates.

 

La bruschetta est particulièrement bonne avec un verre de Chianti.

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