Recette Soupe d’été russe

Publié le : 20 juillet 20202 mins de lecture

Ingrédients (6 personnes) :

  • 6 grosses pommes de terre
  • 1 saucisse de viande ou volaille
  • 6 œufs
  • 1 botte de radis
  • 1 concombre
  • 1 botte de ciboulette ou d’oignons de printemps
  • 1 botte d’aneth
  • 2 tasses de crème fraîche
  • 1 tasse de crème aigre (env. 200 gr)
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre à déguster, éventuellement plus ou moins
  • Sel et poivre noir
  • 2 litres d’eau

 

Préparation :

Préparation : env. 30 minutes

Temps de repos : env. 4 heures

Cuisson : env. 30 minutes

 

Faites bouillir les pommes de terre et les œufs avec la peau et les coquilles, puis laissez-les refroidir et épluchez-les. Coupez tous les ingrédients en cubes aussi fins que possible.

Mettez le tout dans une casserole et mélangez avec l’eau, la crème aigre, la crème fraîche et les épices, assaisonnez selon votre goût et mettez ensuite au frais. L’acroschka doit se reposer pendant 2 à 4 heures. Il peut également être laissé au réfrigérateur pendant la nuit.

Ensuite, il est simplement consommé comme une soupe. Fraîche – juste ce qu’il faut pour l’été.

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