Blog

Recette de spaghetti aux pointes de longe et au poivre rose

Ceux qui servent à leurs invités des plats dans lesquels de grandes parties de filet de bœuf sont utilisées sont probablement familiers avec cela. L’extrémité pointue d’une longe de bœuf ou de bœuf est généralement difficile à utiliser, par exemple,…

Lire la suite

Recette de la liqueur d’aspérule

Ingrédients – 500 ml d’eau (40 % vol.) – 10 – 12 tiges d’aspérule fraîche – Épluchure d’une chaux non traitée – Pelure d’une demi-orange biologique – Gousse de vanille demi ou entière De plus : – 400 ml d’eau…

Lire la suite

Recette de tranches de pain croustillantes et mousse au chocolat

La recette la plus simple pour une délicate mousse au chocolat ne contient que 200 grammes de couverture (70% de chocolat), 400 ml de crème fouettée et un grand blanc d’œuf. Ajoutez un peu de frottement orange et terminez. C’est…

Lire la suite

Préparation de la recette des biscuits œil de paon.

Si vous aimez les biscuits, tentez de refaire cette recette de biscuit œil de paon. Préparation : Pour la préparation de cette recette de biscuits à l’œil de paon, on commence par faire la pâte brisée. Pour cela, versez de…

Lire la suite

Recette de boutons en chocolat délicieuse !

Ces boutons en chocolat pourraient être anoblis avec le titre “Votre crumble”. Si tout s’est bien passé et que vous mettez un des biscuits sur votre langue et que vous l’écrasez sur votre palais, ils se désintègrent immédiatement en “Chocolate…

Lire la suite

Germknödel : moelleuse boulette de pâte à levure

Le Germknödel ou aussi le Dampfnudeln sont des plats très populaires en Allemagne et en Autriche pendant la saison froide. Vous trouverez ici une recette classique de boulettes à la levure, une pâte aérée et une sauce crémeuse à la vanille. Boulettes de levure  ou nouilles à…

Lire la suite

Comment on cuisine la recette de la douelle au figatellu ?

En cuisine corse, la douelle au figatellu est la version de ce ragoût. L’ingrédient principal de la recette est basé sur du bœuf et figatellu. Les gnocchis ou les tagliatelles aux œufs frais s’y prêtent bien. Mais au lieu de…

Lire la suite

La recette de “l’œil de paon” ou “l’œil de bœuf”.

Les yeux de paon, ou souvent appelés yeux de bœuf, sont une petite pâtisserie qui se déguste avec une tasse de café ou de thé tout au long de l’année. Cette merveille peut parfois être achetée comme d’autres petits pains…

Lire la suite

Astuces naturelles pour éliminer les mauvaises odeurs dans la cuisine

Être accueilli chez soi par un délicieux parfum, qu’il s’agisse de lasagnes ou d’une tarte, c’est certainement agréable. Cependant, de nombreux plats dégagent des odeurs que tout le monde n’aime pas et qui risquent d’alourdir l’air de la maison. La…

Lire la suite

Quels sont les meilleurs éléments d’une nourriture?

5 aliments bons pour le cœur Que peuvent et ne peuvent pas manger ceux qui souffrent de problèmes cardiovasculaires ? Le nouveau livre de Jane Esselstyn et Ann Crile Esselstyn est un manuel pratique contenant de nombreuses recettes pour commencer…

Lire la suite