Recettes appétissantes de poêlée de légumes.

Rien de mieux qu'une nourriture savoureuse pour accompagner ou être le plat principal d'un bon repas, et si vous voulez innover le menu, vous pouvez échanger les feuilles contre une salade verte. Les recettes sont polyvalentes, car vous êtes libre de choisir les ingrédients qui vous conviennent le mieux, des pommes de terre classiques aux petits pois pour une touche de saveur particulière.

Salade de légumes au four

Cette recette est excellente et est réalisée à partir de légumes cuits au four. Sous une forme, ajoutez des oignons violets, des têtes d'ail, des tomates, des poivrons, des herbes et des cosses. Après avoir assaisonné avec du sel, du poivre et de l'huile d'olive, faites cuire jusqu'à ce que les aliments verts brunissent et ramollissent. C'est une excellente salade à servir avec de la viande rouge ou du poisson. Vérifiez pas à pas.

Salade de légumes aux œufs

Pour réaliser cette recette, vous aurez besoin de pommes de terre, de petits pois, de carottes et d'œufs cuits. L'assaisonnement est plein de saveur, avec de l'ail, du persil et du romarin. Faites cuire les œufs et réservez. Dans une casserole séparée, faites cuire les légumes et les herbes dans de l'eau salée. Dans un récipient, mettez les ingrédients et la salade est prête. Accédez à la recette dans son intégralité.

Salade de légumes au poulet

Cette recette est pratique et saine pour la vie de tous les jours. Cette nourriture est complétée par le quinoa et des lanières de filet de poulet. Il suffit de faire cuire le quinoa et de le réserver. Dans une autre casserole, faites cuire la chayotte et la carotte et faites revenir les filets de poulet dans une poêle. Mettez les ingrédients dans une casserole et vous êtes prêt à servir ! Voir la recette complète.

Salade de légumes avec mayonnaise

Cette recette est super facile à réaliser : faites cuire une pomme de terre de taille moyenne et écrasez-la à la fourchette. Ajoutez des légumes en conserve tels que du maïs et des petits pois, 1 tasse de mayonnaise, du persil, ½ cuillère à soupe de moutarde et du sel selon votre goût. C'est prêt ! Bien que simple, vous pouvez suivre le tutoriel vidéo.

Salade de légumes avec pommes de terre, carottes et oeufs

Cette recette contient des ingrédients simples : pommes de terre, carottes, œufs, olives, mayonnaise et diverses épices. Il suffit de faire cuire les légumes et les œufs et de les mettre à un plat de cuisson. Il suffit de les assaisonner et d'ajouter un peu de mayonnaise pour donner un peu plus de goût. Voir le pas à pas.

Salade de légumes aux pois chiches

Cette recette est fraîche et saine, et vous permet d'utiliser plusieurs ingrédients qui restent dans votre réfrigérateur. Cuisinez des pois chiches et divers légumes tels que les petits pois, les carottes et les pommes de terre. Mettez-les dans un récipient et assaisonnez-les avec de l'oignon, de l'huile d'olive, du sel, du persil, de la pomme et du vinaigre de citron. Servir légèrement frais. Vérifiez la recette complète.

 Salade de légumes avec mayonnaise et raisins secs

Cette recette est pratique à réaliser lors de grandes fêtes de famille. Faites cuire à la vapeur divers légumes tels que les pommes de terre, les cosses et les carottes. Une fois cuits, mettez-les dans un bol et ajoutez des raisins secs et de la mayonnaise. Il est servi ! Regardez la vidéo complète.

Salade de légumes avec vinaigrette au curry et shoyu

Cette recette a la saveur particulière d'une vinaigrette au curry et pour ce faire, il suffit de mélanger la poudre de curry, le shoyu, la moutarde de Dijon, l'huile d'olive et le sel. Pour le stade des légumes, faites cuire les brocolis, les cosses, les petits pois et le chou-fleur pendant quelques temps afin qu'ils restent croustillants. Mettez la vinaigrette et ajoutez des oignons pour un assaisonnement plus fort. Suivez la recette complète.

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