Le risotto est un support idéal pour l’arôme du basilic. Avec elle, la peperonata avec la légère douceur du paprika et aussi le basilic frais qui s’y trouve. Ce risotto peut être consommé, comme il est d’usage en Italie, en…
Lire la suiteIngrédients pour 12 mini beignets au café 1 œuf 2,5 cuillères à soupe de sucre 200 g de farine d’épeautre 10 g de levure fraîche 50 ml de lait tiède 25 g de beurre 1 pincée de sel 1,5 L…
Lire la suiteUne baguette au chocolat se compose de brioche, de crème pâtissière à la vanille et de pépites de chocolat. Cette viennoiserie est également connue sous le nom de brioche suisse. Ingrédients pour 6 parts • 1 cuillère à café de…
Lire la suiteDans cette recette, la génoise au chocolat cuite dans un bocal en verre, une génoise au chocolat classique avec des morceaux de chocolat est remplie dans des bocaux plus petits résistant à la cuisson et cuite au four sans couvercle. Ensuite,…
Lire la suiteLe meilleur cocktail combiné avec le plus délicieux des desserts. Cela doit bien sûr être des cupcakes Piña Colada ! Avec le clou du spectacle : une garniture d’ananas au noix de coco qui fond dans la bouche… Ingrédients :…
Lire la suiteUn stollen ne devrait pas manquer à la saison de Noël. C’est une recette allemande, au fromage blanc, peut avoir une bande de massepain à l’intérieur quand il s’agit de la recette du Stollen de Dresde. Le Quarkstollen est un…
Lire la suiteUn plat copieux, qui ne devrait pas manquer pendant la saison froide, est la choucroute à la Kassler. Mais comment préparer un plat de choucroute Kassler ? C’est la question. Préparation d’un plat de choucroute Kassler La choucroute est mise…
Lire la suiteL’été, on se régale avec des desserts à la rhubarbe, pour changer, on est allée chercher une recette danoise, car ils en mangent aussi beaucoup à base de pâte d’amandes. On aime beaucoup l’association de l’amande et de la rhubarbe,…
Lire la suiteLa légende raconte que les « puttanes » napoléoniens aimaient préparer ce plat. Certains disent que c’est à cause de son fort parfum pour attirer les clients de la rue, d’autres parce que c’est un plat qui peut être préparé rapidement et…
Lire la suiteLes avantages incontestables du fait maison, c’est que vous savez ce que contient votre hamburger et il a un bien meilleur goût que les produits de restauration rapide que vous achetez. Pas besoin d’être un as en gastronomie pour préparer…
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