Recettes gourmandes

Comment préparer un gigot de cerf sous-vide ?

Sans aucun doute, il est plus moderne de préparer un gigot de cerf sous vide que de le mettre entier au four et de le servir comme un rôti de cerf traditionnel. Le temps nécessaire est également beaucoup moins long,…

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Recette de risotto aux asperges

Pour préparer un risotto aux asperges, vous avez besoins environ 27 minutes, 5 minutes pour la préparation et 22 minutes pour la cuisson. Ingrédients Vous avez donc besoins des asperges rôties, noisettes, mascarpone qui sont les ingrédients de ce risotto inhabituel. Prenez 45…

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Comment préparer une Forêt-Noire ?

La Forêt-noire est un gâteau traditionnel de Bade à la crème au chocolat, fourré d’une juteuse cerise aigre, avec beaucoup de crème et surtout du kirsch. La Forêt-noire est un gâteau aux cerises très appréciée en saison froide, mais aussi…

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Une recette montrant comment enrouler un bœuf d’Asie

Le terme « enrouler » s’est imposé pour les tortillas de blé fines. Il s’agit généralement de simples pains plats qui sont cuits sans levain. Cette évolution est principalement due à la cuisine Tex-Mex, qui s’est glissée sur le grand étang avec…

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Recette de crème aigre et pain plat à l’oignon

Bien se procurer une crème pour le plat La crème joue un rôle à ne pas négliger lors de la préparation d’un plat quelconque au four ou dans une marmite. On peut la trouver sucrée ou salée selon le choix…

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Recette de légumes racines braisés au four

Environ 1000 g de légumes-racines composés de Carottes, panais, racine de persil, dont 1 à 2 petits tubercules de betterave (175 g) Pour l’assaisonnement de la marinade : Zeste râpé et jus d’une orange biologique 100 ml de vin blanc…

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Découvrez la préparation du ragoût corse !

Le bœuf est si tendre qu’il n’a même pas besoin de couteau. Cuit doucement et réchauffé encore mieux. Cette préparation se fait pendant 30 minutes (coupe et brunissage). Le temps de cuisson est de 3 heures de cuisson au four. Les…

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Recette de mugcake au chocolat

Mugcake au chocolat, le petit gâteau conservable Cette recette de mugcake au chocolat, en bocal, donne des petits gâteaux mousseux au chocolat aérés. Ils peuvent être cuits, comme des petits gâteaux, avec un enrobage de chocolat liquide et de la…

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Filet de canard avec réduction de sangria et framboises

Cette sauce est naturellement douce dans son caractère de base, qui se marie très bien avec le filet de canard. Vous pouvez réduire la douceur à la fin en assaisonnant. Bien sûr, il faut le saler très soigneusement, il ne faut pas…

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Comment préparer un spaghetti au yaourt à la menthe au pesto de noix ?

Préparation du spaghetti au yaourt à la menthe, aux poivrons et au pesto de noix Pelez  d’abord les poivrons. On va vous montrer comment faire. Coupez les poivrons en quartiers et placez-les sur une plaque de cuisson avec la peau…

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