Recettes gourmandes

Comment préparer un gigot de cerf sous-vide ?

Sans aucun doute, il est plus moderne de préparer un gigot de cerf sous vide que de le mettre entier au four et de le servir comme un rôti de cerf traditionnel. Le temps nécessaire est également beaucoup moins long,…

Lire la suite

Recette de risotto aux asperges

Pour préparer un risotto aux asperges, vous avez besoins environ 27 minutes, 5 minutes pour la préparation et 22 minutes pour la cuisson. Ingrédients Vous avez donc besoins des asperges rôties, noisettes, mascarpone qui sont les ingrédients de ce risotto inhabituel. Prenez 45…

Lire la suite

Une recette montrant comment enrouler un bœuf d’Asie

Le terme « enrouler » s’est imposé pour les tortillas de blé fines. Il s’agit généralement de simples pains plats qui sont cuits sans levain. Cette évolution est principalement due à la cuisine Tex-Mex, qui s’est glissée sur le grand étang avec…

Lire la suite

Recette de crème aigre et pain plat à l’oignon

Bien se procurer une crème pour le plat La crème joue un rôle à ne pas négliger lors de la préparation d’un plat quelconque au four ou dans une marmite. On peut la trouver sucrée ou salée selon le choix…

Lire la suite

Recette de légumes racines braisés au four

Environ 1000 g de légumes-racines composés de Carottes, panais, racine de persil, dont 1 à 2 petits tubercules de betterave (175 g) Pour l’assaisonnement de la marinade : Zeste râpé et jus d’une orange biologique 100 ml de vin blanc…

Lire la suite

Découvrez la préparation du ragoût corse !

Le bœuf est si tendre qu’il n’a même pas besoin de couteau. Cuit doucement et réchauffé encore mieux. Cette préparation se fait pendant 30 minutes (coupe et brunissage). Le temps de cuisson est de 3 heures de cuisson au four. Les…

Lire la suite

Comment préparer une Forêt-Noire ?

La Forêt-noire est un gâteau traditionnel de Bade à la crème au chocolat, fourré d’une juteuse cerise aigre, avec beaucoup de crème et surtout du kirsch. La Forêt-noire est un gâteau aux cerises très appréciée en saison froide, mais aussi…

Lire la suite

Comment préparer un spaghetti au yaourt à la menthe au pesto de noix ?

Préparation du spaghetti au yaourt à la menthe, aux poivrons et au pesto de noix Pelez  d’abord les poivrons. On va vous montrer comment faire. Coupez les poivrons en quartiers et placez-les sur une plaque de cuisson avec la peau…

Lire la suite

Rôti de bœuf en croûte

L’odeur de la viande brûlée annonce l’arrivée de l’été. Il est temps de préparer le filet et le veau pour une petite partie de grillades. Les ingrédients nécessaires et la préparation du rôti, la cuisson.  Les ingrédients du rôti de…

Lire la suite

Comment préparer du gâteau rhubarbe massepain ?

Préparer du gâteau à la rhubarbe est souvent une préoccupation pour beaucoup de personnes. Pour faire plaisir à leurs proches, les femmes ou mères de famille sollicitent des recettes faciles et goutteuses. Dans cette fiche, trouvez toutes les informations utiles…

Lire la suite

Plan du site