L’odeur de la viande brûlée annonce l’arrivée de l’été. Il est temps de préparer le filet et le veau pour une petite partie de grillades. Les ingrédients nécessaires et la préparation du rôti, la cuisson. Les ingrédients du rôti de…
Lire la suiteCette sauce est naturellement douce dans son caractère de base, qui se marie très bien avec le filet de canard. Vous pouvez réduire la douceur à la fin en assaisonnant. Bien sûr, il faut le saler très soigneusement, il ne faut pas…
Lire la suiteLa recette du biscuit est à l’origine Britannique. Elle est conçue pour accompagner les fameux thés pour le plus grand plaisir de tous les palais. Les biscuits peuvent être consommés à tout moment, que ce soit au petit déjeuner, à l’heure du goûter…
Lire la suiteCuit, rôti ou préparé de diverses autres façons, le poulet et la pomme de terre font toujours bon ménage. Parmi les recettes faciles que vous pouvez effectuer à la maison, voici celle du poulet aux pommes de terre cuits au…
Lire la suiteCes petits gâteaux ronds et lourds, les Cakes Pops sont devenus de vrais phénomènes. Préparés pour les anniversaires, les fêtes à thème ou vendus dans le monde entier, ils sont doux et attirent l’attention avec leurs différentes couleurs, formes et…
Lire la suiteQuand c’est l’heure du dessert ou quand l’envie folle de manger de la sucrerie se fait sentir, rien ne vaut une délicieuse tarte. Il peut être aux fruits, au chocolat, au goût plus aigre ou, comme c’est le cas du…
Lire la suiteMignon, bien structuré et d’une saveur douce, le gâteau éponge est tout à fait traditionnel et parfait pour être servi pur, accompagné uniquement de café, ou servir de base à des recettes plus élaborées, comme les gâteaux nus, et même…
Lire la suiteLa découverte la plus drôle sur Internet concernant la porchetta est la phrase « Recette de porchetta légère », qu’un spécialiste du référencement a apparemment écrite pour attirer le plus grand nombre de personnes possible vers la recette de son client. On…
Lire la suiteLa quiche au jambon et aux poireaux Valentin est une quiche salée cuite dans un moule à gâteau en forme de cœur. Elle est garnie de petites tomates, des cerises rouges coupées en deux pour souligner la forme du cœur….
Lire la suiteUn plan de gastronomie pour un plat exquis ? Prenez du bon temps et cuisinez pour votre plaisir et celle de votre famille ou de votre chéri. Alors bénéficiez d’une recette cuisine exceptionnelle en utilisant le porc comme principal ingrédient….
Lire la suite