Recettes gourmandes

Découvrir la recette du cordon bleu

Le cordon bleu est un classique international. Servi avec une salade verte ou des coquillettes au beurre, c’est une recette exceptionnellement délicieuse. La préparation nécessite entre 5 à 10 minutes. La cuisson dure seulement 15 minutes. Toutefois, il faudra prévoir…

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Recette de pâte Brunetti

Sous nos latitudes, attendre des tomates mûres limiterait beaucoup la variété sur la table. C’est pourquoi nous utilisons presque toujours de bonnes tomates en conserve pour les sauces tomate, car il est rare d’obtenir un bon résultat avec des tomates…

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Recettes de plat froid à base des tomates

Les personnes qui appellent la bière un bol froid de houblon ou d’orge sont rarement vues aujourd’hui. Toutefois, ces désignations ont leur justification. La bière était autrefois l’une des bases les plus courantes d’un bol froid. Le pendant chaud de…

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Quelle est la recette confiture réussie ?

Il est préférable de faire des confitures qui ne sont pas ou peu disponibles dans les magasins comme la pêche-framboise, la fraise rhubarbe, la confiture de prunes avec des noix, des abricots, des raisins et des figues. Pour conserver la…

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Recette d’asperges au pesto d’asperges

Faire soi-même du pestos Si vous voulez faire votre propre pesto à l’avenir, vous pouvez apprendre ci-dessous à quel point, c’est facile et trouver une collection de liens tout en bas qui mènent aux blogs participants. La propre contribution au sauvetage…

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Faire son propre Mille-feuille au citron

L’été arrive lentement, le soleil brille et il se réchauffe : un mille-feuille au citron rafraîchissant est un excellent complément ! Ingrédients – 1 pâte feuilletée – 6 Limetten – 3 œufs – 2,5 cuillères à café de fécule de…

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Recette de figues au vin de Porto avec mousse de grenadine

Les ingrédients des figues au porto avec mousse de grenadine Mousse à la grenadine (quantité pour 4 personnes) : * 1 grenade * 200 g de fromage blanc allégé * 100 ml de lait * 50 g de sucre *…

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Feijoada, le plat national brésilien

La feijoada, cette recette qui vient du Brésil, est généralement considérée comme le plat national de ce pays. La plupart du temps, on explique qu’il s’agit de la nourriture des pauvres, car autrefois, les esclaves ne recevaient que les « déchets »…

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Comment prépare une tarte à la tomate corse?

Pour bien préparer un tarte à la tomate corse, il y quelques démarches qu’on devra suivre étapes par étapes. Mais quelles sont ces démarches ? Recette de tarte à la tomate : la première étape pour la préparation Préchauffez le…

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Brochettes de pommes et de viande hachée

Un hachis de viande bien assaisonné avec des oignons et du bacon contre la douceur de la pomme rôtie. Ingrédients  Temps de préparation : 15 – 20 minutes (préparation des brochettes) Temps de cuisson : 10 minutes de friture Ustensiles…

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