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Recette de boutons en chocolat délicieuse !

Ces boutons en chocolat pourraient être anoblis avec le titre « Votre crumble ». Si tout s’est bien passé et que vous mettez un des biscuits sur votre langue et que vous l’écrasez sur votre palais, ils se désintègrent immédiatement en « Chocolate…

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Comment on cuisine la recette de la douelle au figatellu ?

En cuisine corse, la douelle au figatellu est la version de ce ragoût. L’ingrédient principal de la recette est basé sur du bœuf et figatellu. Les gnocchis ou les tagliatelles aux œufs frais s’y prêtent bien. Mais au lieu de…

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Le sanglier : entre fléau naturel et bonne nourriture !

Deux chiffres sont en train d’augmenter considérablement. L’un des chiffres est le nombre de porcs sauvages, qui se transforment maintenant en un véritable fléau. Le deuxième chiffre est le nombre de végétariens, qui vivent discrètement parmi nous, mais qui sont…

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La recette de « l’œil de paon » ou « l’œil de bœuf ».

Les yeux de paon, ou souvent appelés yeux de bœuf, sont une petite pâtisserie qui se déguste avec une tasse de café ou de thé tout au long de l’année. Cette merveille peut parfois être achetée comme d’autres petits pains…

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Astuces naturelles pour éliminer les mauvaises odeurs dans la cuisine

Être accueilli chez soi par un délicieux parfum, qu’il s’agisse de lasagnes ou d’une tarte, c’est certainement agréable. Cependant, de nombreux plats dégagent des odeurs que tout le monde n’aime pas et qui risquent d’alourdir l’air de la maison. La…

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Quels sont les meilleurs éléments d’une nourriture?

5 aliments bons pour le cœur Que peuvent et ne peuvent pas manger ceux qui souffrent de problèmes cardiovasculaires ? Le nouveau livre de Jane Esselstyn et Ann Crile Esselstyn est un manuel pratique contenant de nombreuses recettes pour commencer…

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La vraie recette du tiramisu original

Temps de préparation10 minTemps de refroidissement4 heuresTemps total10 min Cette authentique recette de tiramisu italien est super facile à préparer. Il est entièrement traduit de l’italien en anglais et calculé en tasses et en grammes. Seulement 6 ingrédients et 10…

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Que boire avec un couscous ?

Le couscous est un plat d’origine maghrébine qui s’est répandu en Méditerranée pour atteindre rapidement nos tables, où il est apprécié dans les cuisines locales du sud de l’Italie pour son goût épicé et caractéristique. Selon les traditions gastronomiques de chaque pays, le couscous peut être…

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Accords mets / vins : bière, vin et spiritueux avec du saumon fumé !

Quand on pense à accompagner le saumon fumé, la première option est généralement du vin mousseux ou du champagne. Cependant, il existe de nombreux autres appariements possibles. Avec du vin, de la bière, des spiritueux ou d’autres boissons : il s’agit juste de mettre…

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Que boire avec des sushis ?

Le sushi est un plat de la cuisine japonaise particulièrement populaire en Italie dans toutes ses variantes pour sa digestibilité et sa merveilleuse combinaison de saveurs et d’arômes. Préparé exclusivement avec des produits sélectionnés, des matières premières fraîches et des aliments digestibles et faibles…

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