On n’arrête pas de le répéter, l’été il faut boire beaucoup. Mais l’eau, même si c’est parfait d’un point de vue ligne, c’est un peu ennuyeux à long terme. Bien sûr, ça reste notre principale source de liquide. Mais de…
Lire la suiteCeux qui servent à leurs invités des plats dans lesquels de grandes parties de filet de bœuf sont utilisées sont probablement familiers avec cela. L’extrémité pointue d’une longe de bœuf ou de bœuf est généralement difficile à utiliser, par exemple,…
Lire la suiteCette recette d’enveloppes de lin souabe est une pâte de levure aérienne. Ce type de pâtisserie a une longue tradition et appartient à la catégorie des pains fou des petits pains, tout comme une tresse de levure souabe, un bretzel…
Lire la suiteIngrédients – 500 ml d’eau (40 % vol.) – 10 – 12 tiges d’aspérule fraîche – Épluchure d’une chaux non traitée – Pelure d’une demi-orange biologique – Gousse de vanille demi ou entière De plus : – 400 ml d’eau…
Lire la suiteLa recette la plus simple pour une délicate mousse au chocolat ne contient que 200 grammes de couverture (70% de chocolat), 400 ml de crème fouettée et un grand blanc d’œuf. Ajoutez un peu de frottement orange et terminez. C’est…
Lire la suiteCes boutons en chocolat pourraient être anoblis avec le titre « Votre crumble ». Si tout s’est bien passé et que vous mettez un des biscuits sur votre langue et que vous l’écrasez sur votre palais, ils se désintègrent immédiatement en « Chocolate…
Lire la suiteSi vous aimez les biscuits, tentez de refaire cette recette de biscuit œil de paon. Préparation : Pour la préparation de cette recette de biscuits à l’œil de paon, on commence par faire la pâte brisée. Pour cela, versez de…
Lire la suiteLe Germknödel ou aussi le Dampfnudeln sont des plats très populaires en Allemagne et en Autriche pendant la saison froide. Vous trouverez ici une recette classique de boulettes à la levure, une pâte aérée et une sauce crémeuse à la vanille. Boulettes de levure ou nouilles à…
Lire la suiteEn cuisine corse, la douelle au figatellu est la version de ce ragoût. L’ingrédient principal de la recette est basé sur du bœuf et figatellu. Les gnocchis ou les tagliatelles aux œufs frais s’y prêtent bien. Mais au lieu de…
Lire la suiteDeux chiffres sont en train d’augmenter considérablement. L’un des chiffres est le nombre de porcs sauvages, qui se transforment maintenant en un véritable fléau. Le deuxième chiffre est le nombre de végétariens, qui vivent discrètement parmi nous, mais qui sont…
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