Blog

vec plusieurs façons de le cuisinier

Le roulés de bacon est délicieux. Cependant, il existe plusieurs façons de le cuisinier.  Cependant, voici une recette typique de celui-ci qui pourrait aider certains amateurs. Faire la pâte  Prendre la moitié de la quantité de farine noire des rouleaux…

Lire la suite

Recette de boulettes de farine

Les boulettes de farine, aussi appelées boulettes de pâte, sont une spécialité simple et réconfortante qui accompagne parfaitement les plats mijotés. Traditionnellement considérées comme un plat de pauvre, elles se marient à merveille avec des ragoûts, des soupes ou des…

Lire la suite

Recette de l’Ajvar à préparer à la maison

La sauce piquante de la cuisine balkanique sert comme accompagnement des Cevapcici ou des Bifteki. Mais il se marie aussi bien avec les grillades en général, comme tartinade, pour assaisonner le pain pita ou les pizzas. Si vous le trouvez…

Lire la suite

Préparation de recettes de clercot

On n’arrête pas de le répéter, l’été il faut boire beaucoup. Mais l’eau, même si c’est parfait d’un point de vue ligne, c’est un peu ennuyeux à long terme. Bien sûr, ça reste notre principale source de liquide. Mais de…

Lire la suite

Comment préparer des enveloppes de lin de Souabe ?

Cette recette d’enveloppes de lin souabe est une pâte de levure aérienne. Ce type de pâtisserie a une longue tradition et appartient à la catégorie des pains fou des petits pains, tout comme une tresse de levure souabe, un bretzel…

Lire la suite

Recette de spaghetti aux pointes de longe et au poivre rose

Ceux qui servent à leurs invités des plats dans lesquels de grandes parties de filet de bœuf sont utilisées sont probablement familiers avec cela. L’extrémité pointue d’une longe de bœuf ou de bœuf est généralement difficile à utiliser, par exemple,…

Lire la suite

Recette de la liqueur d’aspérule

Ingrédients – 500 ml d’eau (40 % vol.) – 10 – 12 tiges d’aspérule fraîche – Épluchure d’une chaux non traitée – Pelure d’une demi-orange biologique – Gousse de vanille demi ou entière De plus : – 400 ml d’eau…

Lire la suite

Recette de tranches de pain croustillantes et mousse au chocolat

La recette la plus simple pour une délicate mousse au chocolat ne contient que 200 grammes de couverture (70% de chocolat), 400 ml de crème fouettée et un grand blanc d’œuf. Ajoutez un peu de frottement orange et terminez. C’est…

Lire la suite

Germknödel : moelleuse boulette de pâte à levure

Le Germknödel ou aussi le Dampfnudeln sont des plats très populaires en Allemagne et en Autriche pendant la saison froide. Vous trouverez ici une recette classique de boulettes à la levure, une pâte aérée et une sauce crémeuse à la vanille. Boulettes de levure  ou nouilles à…

Lire la suite

Préparation de la recette des biscuits œil de paon.

Si vous aimez les biscuits, tentez de refaire cette recette de biscuit œil de paon. Préparation : Pour la préparation de cette recette de biscuits à l’œil de paon, on commence par faire la pâte brisée. Pour cela, versez de…

Lire la suite
« Page précédentePage suivante »

Plan du site