Blog

Que boire avec du saumon fumé ?

Le saumon fumé est un ingrédient particulièrement populaire en cuisine comme assaisonnement pour les délicieux fruits de mer précoces et transformé pour être apprécié lors d’occasions spéciales. Parfait aussi en apéritif savoureux à préparer pour agrémenter un menu à base de poisson, le saumon fumé est un…

Lire la suite

Comment est fait le vin rosé ?

Sur le vin rosé, ils sont vraiment ressentis dans toutes les couleurs. Beaucoup sont convaincus qu’il est né du mélange de vins blancs et rouges (une pratique interdite par la loi), et cela n’a certainement pas aidé sa réputation. Bien qu’il soit souvent snobé…

Lire la suite

Restaurants : où manger une bonne raclette à Paris ?

Si vous aussi vous avez hâte de mettre les pieds en France ou en Suisse pour manger de la raclette, bienvenue au club ! Pour nous, expatriés, l’hiver est la saison des plats de fromage fondu. Où manger une raclette à Paris…

Lire la suite

Comment puis-je manger de manière plus durable ?

Actuellement, de plus en plus d’industries agroalimentaires, de producteurs, de consommateurs et de distributeurs mènent des actions pour proposer une alimentation plus durable. Pour les consommateurs, il existe plusieurs façons de limiter l’effet de l’alimentation sur l’environnement. Et quand c’est…

Lire la suite

Les meilleures spécialités viennoises en Autriche

Direction la ville dorée située entre les Alpes et le Danube : Vienne. En plus des plats copieux comme le Wiener Schnitzel et le Tafelspitz, la cuisine autrichienne de la capitale Vienne offre toutes sortes de tentations sucrées et de…

Lire la suite
articles éco-friendly

Acheter des articles éco-friendly en ligne

La transition vers un mode de vie plus écoresponsable est nécessaire, afin de changer le cours des choses. Les déchets s’accumulent dans les océans, les fleuves, et la nature en général. Afin de ne plus participer à ce fléau, il est important…

Lire la suite
tendances-alimentaires

Les nouvelles tendances alimentaires : du bio au végétarisme

En France, de plus en plus de consommateurs choisissent de reprendre en main leur alimentation. Grâce aux nombreuses études réalisées sur les produits hyper-transformés, ainsi qu’aux multiples découvertes scientifiques et médicales, il est possible d’affirmer que les plats préparés et…

Lire la suite

Wagashi ? déguster une pâtisserie japonaise c’est carrément tendance !

C’est une tendance food qui ne s’essouffle pas, les pâtisseries japonaises sont tendances chez les gourmands en quête de nouvelles saveurs. Qui sont-elles ? Comment se consomment-elles ? Et surtout : quel goût ont-elles ? Voyons ce qu’a à offrir les pâtisseries japonaises… Un…

Lire la suite
Gobelet plastique jetable

Gobelet plastique jetable : interdit au 1er janvier 2020

Si vous êtes restaurateur, distributeur de boissons ou spécialiste de la restauration rapide, alors vous savez très certainement que le gobelet en plastique jetable a été interdit dès le 1er janvier 2020. Fort heureusement pour les professionnels de ce secteur,…

Lire la suite
caisse en carton

La caisse en carton simple cannelure : pour quels types d’envois ?

Assurer satisfaction à vos clients est absolument crucial pour votre entreprise. Aussi, il est essentiel de mettre en place toutes les mesures nécessaires, pour combler leurs attentes. Cela passe, bien sûr, par l’amélioration de vos services et de vos produits,…

Lire la suite
« Page précédentePage suivante »

Plan du site